ternyata sangat  mudah mendapatkan backlink dari wikipedia

Muba-sky.com-- Wikipedia situs ini sangat terkenal di semua search engine. tentunya kita semua maukan terciprat kesuksean dari situs wikipedia ini. untuk bisa ikutan sukses dari wikipedia kamu harus mendapatkan backlink dari wikipedia, nah apakah kamu sudah tahu cara mendapatkan backlink dari wikipedia.? jika belum jangan khawatir karena artikel saya kali ini akan membahas cara paling mudah mendapatkan backlink dari Wikipedia.
Sebelum memulai topik pembahasa silakan baca artikel saya sebelumnya cara mensubmit blog ke 493 web yang berbeda dan 6 tools yang paling akurat untuk cek SEO onfage jika sudah di baca artikel saya sebelumnya mari kita langsung ke pokok permasalahan.

cara paling mudah mendapatkan backlink dari Wikipedia.


cara paling mudah mendapatkan backlink dari Wikipedia.

Untuk mendapatkn backlink dari wikipedia ada dua cara

  • dengan menulis artikel di wikipedia
  • dengan menyunting artikel yang sudah ada

Cara melakukan:


Cara pertama: 
pertama kamu harus mendaftar terlebih dahulu diwikipedia untuk mendapatkan akun

mendaftar wikipedia



jika kamu sudah mendaftar dan sudah memiliki akun silakan  tulis artikel yang menarik dan yang relavan dengan isi blog kamu,
contoh: jika blog kamu membahas tentang SEO maka artikel yang kamu buat di wikipedia harus membahas tentang SEO juga, mengapa? karena saat memasang link menuju blog kamu di dalam artikel wikipedia, link yang keluar tersebut sama dengan topik pembahasan jadi terkesan natural. tapi jika blog kamu membahas tentang SEO tapi artikel kamu buat di wikipedia tentang  fashion maka kamu tidak akan bisa membuat link keluar menuju blog kamu, jika kamu masi ngotot memasang ling keluar menuju blog kamu. wikipedia akan menganggap kamu spammer dan resikonya kamu di blacklist.


Cara kedua:

sebelum menjalankan cara yang kedua silakan kamu buat dulu akun wikipedia, karena untuk menjalankan cara yang kedua ini kamu wajib memiliki akun wikipedia.
Jika kamu sudah memiliki akun wikipedia, sekarang kamu cari artikel yang sama seperti artikel di blog kamu
contoh: artikel di blog kamu tentang SEO maka kamu cari artikel di wikipedia yang berbau seo.
Jika sudah ketemu kamu sunting halaman tersebut, lalu pasang link menuju blog kamu. (berikut ini adalah gambar suntingan saya di wikipedia)

cara mudah memasang link di wikipedia

hasil suntingan di wikipedia


Gambar diatas saya memasang link di wikipedia  di tulisan memasang meta tag, mengapa saya pasang link di meta tag karena di blog saya ada artikel yang juga membahas cara memasang meta tag jadi link yang saya pasang terlihat relavan.  

Begitulah cara paling mudah mendapatkan backlink dari wikipedia, saya harap kamu bisa mengerti dengan penjelasan saya di atas.

Catatan: Jangan terlalu sering menyunting dan memasang link menuju blog kamu karena itu bisa di anggap spammer oleh wikipedia.

semoga artikel ini bisa bermanfaat untuk kalian semua. dan blog kalian bisa no 1 di search engine.
selamat mencoba  semoga sukses..

Title : ternyata sangat  mudah mendapatkan backlink dari wikipedia
Description : Muba-sky.com -- Wikipedia situs ini sangat terkenal di semua search engine. tentunya kita semua maukan terciprat kesuksean dari situs wikip...

15 Responses to "ternyata sangat  mudah mendapatkan backlink dari wikipedia"

  1. Langsung dapet backlink dari wikipedia, mas. Gampang-gampang susah ternyata.
    Salam kenal, mas.
    http://tupangboy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. wahhh kereeenn nihh gan ilmu nyaaa saya langsung coba ahhh :)

    Salam kenal yah gan dari cinta Teknologi ^_^

    ReplyDelete
  3. saya mencoba menyunting halaman yg orang lain tulis di wiki, awalnya tampil, sejam kemudian udah gaada lagi obat maag kronis

    ReplyDelete
  4. waaa... ya ni gan,, susah susah gampang... apalgi masih ane pemula
    salam kenal ya gan. http://www.nasutionsehat.com/

    ReplyDelete
  5. terimakasih atas artikelnya mas... sangat membantu..

    http://herbalkuacemaxs.com/pengobatan-herbal-jantung-bengkak/

    ReplyDelete
  6. thanks untuk tutorialnya

    http://www.newtutorialweb.com

    ReplyDelete
  7. ajib dahhh,thanks buat tutornya gan... sangat bermanfaat banget nih

    http://goo.gl/mc3qsD

    ReplyDelete
  8. wah mantab infonya nih.. klo dari situs pr tinggi emang pasti berkualitas dah backlinknya...

    http://cv-pengobatan.com/pengobatan-alami-penyakit-varikokel/

    ReplyDelete
  9. Langsung di coba caranya gan.

    bagi agan yang berminat belajar membuat web responsive bisa dilihat di situs berikut ini http://www.computer-course-center.com/web-design.html

    ReplyDelete
  10. mantaps gan...jangan lupa berkunjung kesini ya...
    http://sahabatduniatanpabatas.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. saya nyoba posting di wiki malah dihapus :(
    kunbal ya gan http://kranilmu.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Apakah cara tersebut masih efektif mas. Saya mau coba untuk http://www.jakartasofa.com

    ReplyDelete
  13. Trik ini sudah dicoba tpi sudah tidak bisa gagal terus mas

    ReplyDelete

Google+

Followers

Visit us on Google+